Аксессуары

Модные свадебные платья 2017


Модные свадебные платья 2017

В день свадьбы девушки желают выглядеть красиво, элегантно, быть на высоте и ловить восторженные взгляды. А для этого необходимо приобрести модное подвенечное платье. Дизайнеры этим летом предлагают несколько новых идей для свадебных нарядов, где на пике популярности находятся платья из легкого кружевного материала, декором которых являются полупрозрачные вставки с выбитым рисунком.

 Зона декольте

 • Глубокое с V-образным вырезом, оформленное по кроям белыми лилиями или лепестками роз – отлично подойдет для молодых смелых особ;
 • Для более скромных натур модельеры предлагают закрыть грудь полупрозрачной вставкой с более плотным узором.

 Спина

 В этом сезоне стоит отдать предпочтение открытой модели, но тут также есть два варианта:
 • Полностью открытая, с V-образным вырезом или в форме ладьи;
 • Или декорирована дополнительной тканевой непрозрачной вставкой, которая надевается в виде накидки или болеро. Она может плотно облегать фигуру или быть свободного покроя.

 Плечи и руки

 Особой популярностью в этом сезоне пользуются платья с закрытыми руками, из легкого прозрачного материала с набивным рисунком любого цветочного мотива. Конечно, есть модели, которые открывают плечи, но наличие кружева обязательно.

 Юбка

 Дизайнеры в этом году отдали свое предпочтение длинным свадебным платьям. Но низ платья может быть:
 • Узкий, с небольшим шлейфом, начинающимся от колена. Эти модели в основном дополнены небольшим, но эффектным разрезом, плотно декорированным орнаментом.
 • Пышным, с ярко выраженными воланами, плавно начинающимися от талии и непрерывно, идущими по спирали, ниспадающими до пола.
 • Также иметь двойную юбку – длинную, узкую и непрозрачную, поверх которой идет пышная прозрачная тонкая ткань.

 Новинка сезона

 Для экстравагантных особ модельеры предлагают свадебный брючный костюм. Он находился в самом центре внимания на прямом показе мод. Многие брендовые марки приняли во внимание новую тенденцию и включили этот вариант в новую коллекцию. Подобный наряд тут же нашел своих поклонниц. Представляет собой элегантный пиджак (для открытых моделей топ), приталенного фасона с укороченными обтягивающими брюками или более свободными моделями. В нескольких вариантах к наряду добавляется шлейф, кокетливо ниспадающий сзади.

 Цвет

 В моде по-прежнему пастельные тона, это белый, бежевый, нежно-розовый, цвет шампанского. Яркая насыщенная цветовая гамма осталась позади. Декор может быть, как однотонным, так и отличаться различными оттенками, как совпадать с цветом платья, так и выделяться.